Статьи
Бизнес-кейс: Два робота UR10 ускоряют процесс нанесения впаиваемых (IML) этикеток

Бизнес-кейс: Два робота UR10 ускоряют процесс нанесения впаиваемых (IML) этикеток

  Февраль 28, 2015
Новозеландской компании удалось оптимизировать производственные процессы с помощью роботов-манипуляторов
Место для вашей рекламы Разместить баннер
Новозеландская компания Talbot Technologies - производитель технических пластмасс. Они используют комбинацию технологий термоформирования и литья под давлением для создания широкого спектра высококачественной продукции.

Проблема

В прошлом компания во многом опиралсь на ручную обработку. Но в связи с быстрым ростом производственный процесс требовалось упростить. Так как применение фиксированного  рельсового робота для процесса нанесения впаиваемых этикеток (In-Mold labeling) был не особо впечатляющ, было решено использовать что-нибудь более производительное.

Решение

“Мы смотрели на различных роботов, и наиболее желательной инвестицией для нас оказался робот UR10, с учётом его надёжности и гибкости" - говорит Стив Вильсон, исполнительный директор Talbot  Technologies. Шести-осевой робот UR10 от Universal Robots легко программируется для выполнения и процессов пресс-формированиия (in-mould modelling) и для литьевого прессования и для комбинированных задач. Компания закупила два таких робота. "UR10 позволил нам объединить операции, которые раньше разделялись на операции вне машины, внутри-машины и другие предшествующие или последующие процессы, и это позволило нам значительно рационализировать производственные потоки." - сказал г.н. Вильсон., затем добавил - "В течении года мы получили именно тот возврат на инвестицию, которого желали. Мы планируем добавить дополнительный функционал к нашим роботам, чтобы сделать многие устаревшие процессы не нужными, и двигаться вперёд, делая производство эффективнее и эффективнее". Для Стива Вильсона лучшим аргументом в пользу промышленных роботов от Universal  Robots является их гибкость и надёжность.

Резюме

Бесплодные попытки "приручить" рельсовых роботов, заставили международного производителя технических пластмасс  Talbot Technologies искать более эффективное решение. Покупка двух UR10 от Universal Robots оказалась правильным выбором - они сделали производственный процесс более быстрым и целостным, что не могло не сказаться положительно на качестве продукции и прибыльности производства.
 
Срок окупаемости:

Меньше года






Место для вашей рекламы Разместить баннер
Что вы об этом думаете?
Супер!
Интересно
Сойдёт
что это?
Так себе...
Ужос!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение